Una nueva forma de comer arroz.

Brillante a la Sartén

Son tres recetas (Risotto de setas, Arroz a banda con chipirones y Fideuá mediterránea) que se preparan fácilmente en la cocina en 5 minutos. Además, Brillante a la Sartén nos proporciona todas las ventajas de rapidez y comodidad de un plato preparado con las de un resultado sorprendente. ¡Y en dos raciones!
Los ingredientes están separados en dos vasos: uno para el fondo de caldo(con la cantidad justa para la receta) y el otro para el arroz o los fideos.
Precisamente, en la separación de los ingredientes radica el secreto de su sabor. Así se consigue que el arroz o los fideos no se reblandezcan, y al combinarlos en la sartén con el fondo de caldo, el sabor tiene un nivel superior al resto de platos preparados.
Mi primera impresión hacia arroz brillante a la sartén fue muy buena, parecen platos prácticos para cualquier ocasión.
Super facil y rapido!! Perfecto para la vida de hoy en dia que no tenemos para hacer comidas elaboradas.
El comer caliente hoy en día es un lujo, con el poco tiempo que tenemos nos va a sacar de muchos apuros. El tener dos envases es buena idea porque lo delicado del arroz es la facilidad con que se pasa, además puedes darle un toque personal a cada plato. Me gusta!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario