Hoy rejos.
Los rejos de potón , como sustituto del pulpo. Obviamente el pulpo, tiene más textura y más sabor, pero hay que reconocer que si se trabaja con un
poco de cariño queda muy bien.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
Si no es lo mismo pero en un sucedáneo de calidad precio aceptable, lo mas difícil a veces es que quede tierno
ResponderEliminarYa estoy por aqui, me he instalado por todas partes! yo todavía no me atrevo con los videos, que valor tienes pero tambien te digo que no hay nada mejor que verlo para aprender a hacerlos y unos rejos bien preparados no los hace todo el mundo. Besos
ResponderEliminarEs solo ponerse, tambien tener tiempo libre. muchas gracias
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