Carrilleras de cerdo con hierbas provenzales

Hola chicos, hoy os traigo una receta espectacular y riquísima. Dándole el toque de las hierbas provenzales queda esta receta riquísima. Espero que os guste esta receta y la compartas con vuestros amigos.






Ingredientes

500gr Carrilleras de cerdo
1 Cebolla
3 Zanahorias
Harina
250ml Vino Pedro Ximenez
400ml Caldo de Verdura
2 Pimientos
Sal
Aceite de oliva Picual
1 Tomate
Hierbas provenzales
Y
300gr Setas

Lo primero que vamos hacer es sazonar las carrilleras, las enharinamos y la doramos en la cazuela con un chorro de aceite de oliva. Lo retiramos a un plato y reservamos.
Picamos la cebolla finamente y la pochamos en la cazuela. Después agregamos la zanahoria en trozos pequeños y el pimiento en trozo. Espolvoreamos con hierbas provenzales. Añadimos ahora las setas y el tomate rallado. Incorporamos las carrilleras y añadimos el vino Pedro Ximenez y dejamos reducir el vino un par de minutos. Vertemos ahora el caldo de verdura y lo dejamos unas 2 horas a fuego medio.

Nos quedara este plato espectacular y fácil de preparar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario