Albondigas de ternera en salsa de verdura

Hola chico, hoy os traigo una receta diferente y muy fácil de hacer. Hay muchísimas recetas de albóndigas pero esta es la que más me gusta a mí. La carne que he usado ha sido de ternera. Espero que os guste la receta y la compartáis con mis amigos.






Ingredientes

500gr Carne picada de ternera
Pan rallado con ajo y perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
-        
            Para la salsa

1 Puerro
3 Dientes de Ajo
3 Zanahoria
33cl Vino blanco
1 Cucharada de harina
Aceite de oliva
Y
Sal

Lo primero que vamos hacer es las albóndigas, yo lo que echo es meter en la picadora la carne de ternera, la cebolla y el ajo. Después le he añadido pan rallado con ajo y perejil, un poquito de sal y pimienta. Mezclamos todo bien.
Cogemos pequeñas porciones de masa y le hacemos bolas. Las pasamos por harina y las freímos.
Para hacer la salsa:
Picamos finamente el puerro, el ajo y la zanahoria. Lo doramos en un sartén con aceite de oliva. Echamos sal, añadimos la cucharada de harina y rehogamos. Vertemos el vino blanco y lo dejamos 20 minutos a fuego medio.
Podemos batir la verdura, lo colocamos de nuevo en la sartén y añadimos las albóndigas.
Cocinamos las albóndigas en la salsa 10 minutos más.

Espero que os guste mi receta que a mí me encanta.

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