Butifarra al ajo y perejil

Hola chicos, hoy os traigo una receta riquísima y a la vez diferente. Me encanta porque me gusta sorprender siempre a mis invitados con este tipo de recetas. Espero que os guste esta receta y la compartáis con vuestros amigos.






Ingredientes

Butifarra
1 Puerro
4 Dientes de ajo
Perejil
1 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva

Lo primero que vamos hacer es quitar la piel a la butifarra. La hacemos en trozos del tamaño que más nos guste. Echamos en una sartén aceite de oliva, cuando este el aceite de caliente, echamos la butifarra y la doramos. Cuando este dorada la butifarra, la reservamos. Ahora pochamos el puerro y mientras se pocha, hacemos un majado con el ajo y el perejil. Se lo añadimos a la butifarra.

Ya tenemos el puerro pochado, añadimos las butifarras y un vaso de vino blanco. Lo dejamos reducir. Tenemos un plato riquísimo y fácil de hacer.