Hola chicos, hoy os traigo una receta que es una delicatesen. Cuando estuve en México quede prendado de ella y hoy he decidido hacerla. Una forma diferente de comer hamburguesas.
Ingredientes Hamburguesas
250g Carne de Ternera
1 Cucharada de Finas hierbas
1 Cucharada de chimichurri
1 Cucharada de Ajo en polvo
Pan rallado
Sal
Y
Aceite de oliva
Ingredientes Guacamole
2 Aguacates
1 Tomate
1 Cebolla
1 Lima
2 Cayena
Y
Sal
Para hacer el Guacamole es muy fácil.
Picamos el tomate y la cebolla muy muy fino, lo reservamos. Cortamos el aguacate por la mitad hasta el hueso y giramos cada parte separando las dos mitades. Con una cucharada de plástico vamos sacando la carne del aguacate.
Aplastamos el aguacate con un tenedor de plástico o con un mortero, añadimos el zumo de la lima y seguimos aplastando con el tenedor. Mezclamos la cebolla y el tomate picado, seguimos aplastando con el tenedor y echamos sal a gusto. Echamos la cayena bien picada a gusto y lo mezclamos todo. Lo metemos en la nevera.
Para macerar la hamburguesa
En un bol echamos 1 cucharada de finas hierbas, chimichurri y ajo en polvo, lo mezclamos bien. Echamos un chorrito de aceite de oliva, lo mezclamos todo, hacemos en una bola y lo envolvemos en film. Lo sacamos a las 12 horas, echamos el pan rallado y hacemos la hamburguesa. Lo podemos hacer con las manos, yo las hago en este artilugio que he comprado en china que hacen las hamburguesas perfecta y bien prensada.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
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