Bacalao a la dorada o Bacalhau à brás

Hola chicos, hoy os traigo una receta de la gastronomía Portuguesa. En España es un plato de semana santa para muchos hogares. También conocido como Bacalhau à brás o Bacalao a la portuguesa.
Es muy popular en casi todo el territorio portugués, siendo una de las recetas con bacalao más famosas de la cocina lusa. Puede encontrarse en la mayoría de los restaurantes de Lisboa.


Ingredientes

3 Patatas
1 Cebolla
2 Huevos
Perejil
200g Bacalao
Y
Aceite de oliva

Lo primero que vamos a hacer es desalar el bacalao echamos en un bol agua, echamos el bacalao cortado en trozos pequeños, los dejamos 48h cambiando el agua cada 8 o 10 horas.
Cuando vayamos a hacer el bacalao, con un rallador, rallamos la patata y la cebolla.
Encendemos la freidora, cuando tengamos caliente la freidora echamos la patata, la cebolla y el bacalao picado durante 2 o 3 minutos.
Después batimos dos huevos, lo mezclamos en un bol con la patata, la cebolla y el bacalao frito. Cogemos la sartén, echamos un poco de aceite de oliva, echamos el bol con los ingredientes y poquito de perejil. Vamos moviendo hasta que se vaya haciendo el huevo.

Nos quedara un plato riquísimo de la gastronomía lusa.