Alitas de pollo con chimichurri

Hola chicos, hoy os traigo una receta muy conocida en  Argentina, Paraguay y Uruguay. Cuyos ingredientes fundamentales son perejil, orégano, ajo, vinagre, ají molido y sal. Tengo que agradecer a los amigos de La Massala por enviármela para que la probara. El chimichurri que he recibido es de calidad, sabor y muy bien presentado.






Ingredientes

6 Alitas de pollo
1 Cucharada de chimichurri
2 Cucharadas de Aceite de Oliva
Y
2 Patatas

Lo primero que vamos a hacer es coger un cuenco, echamos 1 cucharada de chimichurri y 2 cucharadas de aceite de oliva. Lo mezclamos bien.
En una bandeja de horno, ponemos las dos patatas cortadas en juliana en la base de la bandeja. Después ponemos las alitas de pollo y echamos por encima la salsa que hemos preparado.
Calentamos el horno durante 10 minutos  a 200 grados, después ponemos el horno 40 minutos a 200 grados.

Nos quedara unas alitas riquísimas y diferente que disfrutaremos.