Pollo marinado a las finas hierbas

Hola chico hoy os traigo una receta que esta buenísima y fácil de hacer. Una forma de hacer la pechuga de pollo entera a la plancha y que tiene un sabor especial.
Cansado de comer la pechuga de pollo siempre igual, se me ha ocurrido hacerla de esta forma.
Ingredientes

400g Pechuga de pollo entera
Aceite de Oliva
Finas Hierbas
Y
Sal






Lo primero que vamos a hacer es marinar el pollo. Cogemos un bol, ponemos la pechuga de pollo entera. En un cuenco echamos 3 cucharadas de finas hierbas y 3 cucharadas sopera de aceite de oliva y lo mezclamos bien. Hacemos unos cortes a la pechuga de pollo y echamos en la mezcla que hemos preparado por toda la pechuga. Ahora cubrimos el bol con film trasparente y lo metemos en la nevera como mínimo 8 horas.
Ahora cogemos una sartén, y sin echar aceite hacemos la pechuga de pollo.

Es un plato fácil y que esta buenísimo.