Empanadillas arabes de Guisantes

Hola chicos, hoy os traigo una receta que probé por primera vez en la fiesta del 1 de Mayo en Jesús Pobre (Alicante) y pregunte la receta a las mujeres que lo habían preparado. Pues hoy la he preparado pero siempre al estilo de la cocina de Gibello.

Ingredientes



8 obleas
100g Guisantes
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
Pimienta
Comino
Aceite de Oliva
Y
Sal

Lo primero que vamos a hacer es cocer los guisantes en agua con sal durante 10 minutos más o menos a fuego lento.
Cuando lo tengamos cocido cogemos una sartén, lo salteamos con la cebolla picada, el ajo bien picadito y condimentamos con pimienta, comino y sal.
Ahora que tenemos el relleno listo, cogemos las obleas, echamos el relleno y lo doblamos en forma de empanadilla.
Calentamos el horno a 200 grados durante 10 minutos, metemos  la bandeja con las empanadillas hasta que queden doradas.

Os aconsejo que echéis unas gotitas de limón por encima de las empanadillas que nos dará más sabor.

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