
En el primer casting casi no llego por los atasco de Madrid.
Llegas al Hotel NH Manzanares 10 minutos antes de empezar al casting y ves a muchísima
gente, sobre todo la mayoría solo hablaban lo bien que cocinaba. Yo allí en una
esquina ver, oír
Te dan una pegatina con tu nombre y a mí me dieron el número
3, es decir que fui el tercero de España que me apunte al casting.
Llegamos a un salón de acto donde tienes que emplatar tu
plato. Yo allí como si aquello no fuera conmigo, disfrutando de estar en un
casting, viendo la gente nerviosa. A la hora de emplatar, tarde 3 minutos y me
quedaba 17 para poder

La verdad que el juez que me valoro el plato me tranquilizo
en ese aspecto porque me dijo que estaba muy bien presentado y muy bueno.
Y me vuelvo a casa yo tan feliz de disfrutar la experiencia
y pensando de que no ibas a ser seleccionado para el casting de Barcelona.
Soy seleccionado para el casting de Barcelona, ya aprovecho
y me quedo allí más tiempo para conocer Cataluña.
Pero siempre me quedare con lo que disfrute y la
experiencia, siempre tenemos que ser
realistas, saber cada uno sus limitaciones y no creernos cosas que no somos.
Os dejo unas imagenes que encontrado de los casting.
No hay comentarios:
Publicar un comentario