Arroz con curry

Ingredientes

Arroz
Zanahoria
Cebolla
Pimiento rojo
Curry
Guisantes
Aceite de Oliva
Y
Agua

Hola chico, hoy os traigo una forma diferente de hacer arroz. Mirando un poco la nevera pues he visto que podía hacer un arroz muy sabroso y me he puesto a ello.
Lo primero que hay que hacer es coger una cacerola y echar dos cucharadas de aceite de oliva. Cuanto tengamos el aceite caliente, echamos cebolla, zanahoria, pimiento rojo  (cortado en trozos muy finos) y guisantes, lo sofreímos a fuego lento.
Cuando lo tengamos sofrito echamos el arroz y dos cucharadas de curry, y lo removemos dos o tres minutos.
Ya ha pasado los 3 minutos, echamos 500 ml de agua, dependiendo del arroz que echemos, echamos más agua o menos agua. Para tres puñados de arroz yo he echado 500 ml.
Y lo dejamos hirviendo unos 15 minutos, moviéndolo de vez en cuando y lo dejamos hasta que el agua reduzca.

Y nos quedara un plato rico y sabroso.