Hola chicos, hoy hemos preparado un plato fácil, sencillo y para toda la familia. Hemos preparado Patatas rellenas asadas.
Ingredientes
Ingredientes
4 Patatas
300g Carne picada
de ternera
1 Hoja de laurel
1 Diente de ajo
Perejil
Finas hierbas
Sal
Salsa Barbacoa
Queso mozzarella
Y
Aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es coger las patatas, echamos una
hoja de laurel, un chorrito de aceite y sal. Y cocemos durante 45 minutos.
Dejamos que la patata se enfrié entre 15 a 20 minutos cuando termine de
cocerse.
Después cogemos las patatas las partimos por la mitad, cogemos una
cuchara y con cuidado quitamos el interior de la patata.
Lo que nos sobra de la patata la vamos a usar para hacer el
relleno. Cogemos una sartén, sofreímos un diente de ajo picado y echamos lo que
nos ha sobrado de las patata. Echamos también un poquito de finas hierba y
perejil. Cuando este apunto de hacerse lo que nos ha sobrado de las patatas,
cogemos la carne picada y la introducimos en la sartén. Mezclamos todo hasta
que se haga la carne.
Antes de echar el relleno. Cogemos la pimienta negra y echamos un
poquito en el hueco de la patata y luego un chorrito de salsa barbacoa.
Ahora con una cuchara vamos rellenando las patatas y cuando
terminemos de rellenarla ponemos sobre el relleno la mozzarella y la metemos en
el horno durante 15 min a 180g.
Y ya tenemos listas nuestras patatas.
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