Hola chicos, hoy os traigo una receta riquísima y fácil de
hacer. Una forma diferente de preparar pasta con el sabor inigualable de la
txistorra. La txistorra es una longaniza elaborada con carne de cerdo fresca,
ajo, sal y pimentón.
Ingredientes
3OOgr Tortiglioni
150gr Txistorra
2 Cucharadas de tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Pimienta
Lo primero que vamos hacer es cocer la pasta con aceite de
oliva y sal. Este tipo de pasta lo puedes tener listo en unos 12 minutos.
Mientras la pasta se cuece, cogemos una sartén, echamos la txitorra en trozos
pequeños y la hacemos. Veréis como suelta la grasilla, que va a ser lo que va a
dar sabor a nuestro plato. Después que tengamos preparada la txistorra, echamos
2 cucharadas de tomate frito, el orégano y la pimienta. Lo mezclamos todo.
Cuando tengamos la pasta preparada, echamos en la sartén la
pasta con un poquito de agua de la cocción. Dejamos reducir el agua, sazonamos
a nuestro gusto y tendremos este espectacular plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario