Hola chicos, aquí os traigo como preparo la salsa agridulce.
Una receta muy fácil y veras como os va encantar. Esta receta me la pedíais mucho.
Espero que la llevéis en práctica.
Ingredientes
1 Cucharada de maicena
1 Cucharada de agua
20cl Zumo de Piña o Jugo de Piña
10cl Vinagre de arroz
10gr Azúcar moreno
3 Cucharada de Kétchup
1 Cucharada de salsa de soja
Lo primero que vamos a hacer es, coger un tazón pequeño,
mezclamos la maicena con el agua y lo reservamos.
Después en una cacerola, añadimos el jugo de piña, el
vinagre de arroz, el azúcar moreno, el kétchup, y la salsa de soja. Lo ponemos
a fuego medio y cuando empiece a hervir, añadimos la maicena. Lo cocinamos
hasta que espese, más o menos 2 minutos. Lo retiramos del fuego y lo metemos en
un recipiente para la nevera y lo dejamos mínimo 24 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario