Hola chicos, hoy os traigo una receta tipica andaluza pero como siempre un toque diferente. Una receta muy facil de preparar que seguro que repetireis. Como siempre le he dado yo mi propio toque.
Ingredientes
200gr Almendras Peladas
100gr Pan de Hornazo
600ml Agua
3 Dientes de Ajo
200ml Aceite de oliva picual Oleoext
2 Cucharadas de vinagre al Pedro Ximenez
Lo primero que vamos hacer es, meter las almedras peladas, el pan y la mitad de agua en recimiente apto para la batidora. Lo batimos todos, cuando lo tengamos batidos, echamos poco a poco el ajo, el aceite y el vinagre.
Lo seguimos batiendo todo, echamos el resto de agua y lo sazonamos a nuestro gusto.
Lo metemos un par de hora en el frigorifico y para presentarlo echamos por encima un poquito de glasseado de frambuesa o aceite de oliva Picual.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
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