Hola chico, hoy os traigo una receta que me encanta de
hacer. Una receta típica de la toscana que yo la he adaptado a mi cocina. Espero que os guste la receta y
la compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
Medio pollo
250gr tomate
3 Zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 Puerro
Romero
Tomillo
2 Hojas de Laurel
Perejil
33cl Vino tinto
Sal de Añana o normal
Aceite de Oliva Oleoex
Lo primero que vamos hacer es dorar el pollo, cogemos una
sartén, echamos aceite de oliva y cuando lo tengamos caliente y a fuego fuerte
lo doramos.
Ahora cogemos una olla, echamos de nuevo aceite de oliva y
cuando este caliente, introducimos el pollo. Lo dejamos 5 minutos y añadimos,
la zanahoria en rodajas, la cebolla picada, el puerro picado y el ajo
picado. Volvemos a dejar 5 minutos y
añadimos ahora Laurel, tomillo y romero si puede ser fresco. Lo dejamos otros 5
minutos mas.
Cuando pase los 5 minutos, añadimos el vaso de vino tinto y
dejamos que se evapore el alcohol. Cuando se evapore el alcohol, echamos el
tomate troceado y la sal.
Cerramos la olla y lo dejamos a fuego medio 30 minutos mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario