Hola chico, hoy os traigo una crema que esta buenisima y muy fácil de hacer. Es una receta que siempre va a gustar por el sabor que tiene. Espero que os guste y lo compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes para el caldo
½kg Cabezas de langostinos
1l Agua
2kg Cebolla
1/2kg Tomate
4 Dientes de ajo
Y
Aceite de oliva
Ingredientes Crema
250gr Gambas
2 Filetes de merluza
1 Cebolla
100ml Nata
Perejil
2 Cucharada de tomate triturado
2 Cucharada de tomate triturado
Y
Aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es coger una olla o una sartén y echamos aceite de oliva, cuando este caliente el aceite. Sofreímos los dientes de ajo y la cebolla cortada a trozos. Sofreímos la cebolla a fuego muy lento, si es necesario podemos echar un poquito de agua. En otra olla o sartén, echamos un poco de aceite, sofreímos las cabezas de los langostinos. Cuando veamos que la cebolla este dorada, la echamos con las cabezas y también introducimos los tomates cortados y pelados. Tenemos que tener en cuentas que las cabezas se hacen más rápido que la cebolla. Tenemos que tener todo a fuego lento entre 15 o 20 minutos, ahora apagamos el fuego y lo batimos con la batidora. Cuando lo tengamos bien batido, lo pasamos por el chino y lo apretamos con un cucharón.
La cantidad para cada plato, yo la mido por vasos de plástico de 25cl más o menos. No corre peligro de estropear la comida ya que no tiene ni sal, ni pimienta.
Ahora empezamos a preparar la crema, cogemos una cazuela, echamos aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, echamos la cebolla con un poco de sal y lo sofreímos. Cuando tengamos la cebolla sofrita, echamos las gambas, los filetes de merluza y 2 cucharadas de tomate triturado. Los doramos un poquito. Cuando lo tengamos dorado, echamos 1l de caldo que hemos preparado y lo dejamos reducir un poco.
Ahora cogemos, lo sacamos del fuego, cogemos la batidora, lo trituramos y volvemos a ponerlo al fuego.
Echamos la nata y lo espesamos a nuestro gusto.
Tendremos este plato tan rico.
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