Hola chichos, hoy os traigo una receta diferente y que esta riquísimo.
El toque del vino tinto da al pavo un sabor muy bueno. Espero que os guste esta
receta y lo compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
500gr Ragout de pavo
1 Cebolla
40cl Vino tinto
2 Zanahorias
Champiñones
Aceite de oliva
Sal
Ajo
Y
Perejil
Lo primero que vamos a hacer es un majado de ajo y perejil.
Cogemos un mortero, echamos el ajo y el perejil, lo machacamos y echamos un poquito
de aceite de oliva.
Ahora cogemos el ragout, echamos el majado sobre nuestro
ragout y lo mezclamos bien.
Cuando lo tengamos, ahora cogemos una cazuela, echamos en la
base aceite de oliva, cuando tengamos el aceite de oliva caliente, echamos la
cebolla picada y la zanahoria en rodajas.
Cuando veamos la cebolla trasparente, ponemos el fuego
fuerte, echamos el ragout y lo sellamos. Después cuando lo tengamos sellado,
echamos los champiñones y el vino tinto. Ponemos el fuego medio y lo dejamos
durante 40 minutos.
Espero que os guste esta receta, a mí me encanta.
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