Hola chicos, hoy os traigo una receta de la cocina italiana
que le he dado un toque diferente. Hace unos días mi amigo Fabio Gasparini,
cocinero italiano afincado en Madrid me sugería
que hiciera una receta italiana. Pensé en una receta que no fuera pasta
y he preparado estas alitas de pollo. He cambiado el queso parmesano rallado
por un queso Roncal rallado, que es un queso de oveja. La verdad que me ha
quedado buenísimo.
Ingredientes
8 o 9 Alitas de Pollo
Pan rallado
Queso Roncal
2 Cucharadas de tomillo
2 Cucharadas de albahaca
2 Cucharadas de orégano
Sal
1 Cucharada de Perejil
1 Cucharada de Ajo en polvo
1 Cucharada de Pimienta negra molida
2 o 3 Cucharadas de Mantequilla.
Lo primero que vamos a hacer es coger la mantequilla y
derretirla durante unos segundos en el microondas. Pasamos todas las alitas por
la mantequilla, lo podemos hacer con un
pincel o introducimos las alitas en la mantequilla.
Ahora cogemos un bol, añadimos el pan rallado, el queso
roncal rallado, tomillo, albahaca, orégano, sal al gusto, perejil, ajo y
pimienta negra molida. Lo mezclamos todo bien y pasamos por el bol todas las
alitas.
Cuando tengamos pasadas todas las alitas de pollo,
precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados y cuando tengamos caliente el
horno, metemos las alitas entre 35 a 40 minutos a 200 grados. Podemos darle la
vuelta cuando llevemos unos 15 o 20 minutos.
Nos quedara una alitas riquísimas y fáciles de hacer.
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