Hola chicos,
hoy os traigo una forma diferente de hacer Pavo. He preparado una salsa que
esta buenísima ya que he rallado zanahoria y he utilizado champiñones. También
he preparado un majado de perejil y ajo para el pavo. Espero que os guste la
receta.
Ingredientes
500 Pavo
Champiñones
Zanahorias
Perejil
Ajo
25cl Vino
blanco
33cl Agua
Y
Sal
Lo primero
que vamos a hacer es el majado que vamos a utilizar para el pavo. Cogemos un
mortero echamos el perejil y dos dientes de ajo. Lo machacamos con el mortero y
cuando lo tengamos machacado, lo echamos por encima del pavo con un poquito de
sal.
Ahora cogemos
una cazuela, echamos aceite de oliva en la base y cuando tengamos el aceite
caliente echamos el pavo. Ponemos el fuego fuerte y sellamos el pavo. Antes de
sellar por completo el pavo, echamos la zanahoria rallada y los champiñones
laminados. Ya tenemos sellado por completo el pavo, echamos un vaso de vino
blanco y lo dejamos a fuego fuerte 5 minutos.
Cuando se
haya pasado los 5 minutos, echamos un vaso de agua grande, bajamos el fuego a
fuego medio y lo dejamos 40 minutos removiéndolo de vez en cuando.
Vereis lo
tierno que nos quedara el pavo y lo bueno que nos quedara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario