Hola chicos, hacía mucho que no preparaba un arroz tan bueno
como este. Aunque se lleva un rato prepararlo, merece la pena después saborearlo.
Espero que os guste esta receta y la hagáis este verano.
Ingredientes
400gr Arroz
150gr Langostinos
150gr Gambas crudas
2 Cangrejos
200gr Rape
200gr Anillas de Calamar
1 Pimiento verde
1 Pimiento Rojo
1 Tomate
3 Dientes de ajo
2 Alitas de pollo
Aceite de oliva
Colorante
Y
Sal
Lo primero que vamos a hacer es coger las gambas echarlas en
una cazuela con un poquito de aceite de oliva, sofreímos un poquito y echamos 1 litro y medio de agua. Lo dejamos
hasta que se cuezan y el agua la reservamos para utilizarla en la cocción del
arroz.
Ahora cogemos la paellera, echamos aceite de oliva y sofreímos
los langostinos, cangrejos (anteriormente lo habremos capados) el rape en
trozos, las anillas de calamar y las gambas. Los sofreímos bien hasta que nos
salga una salsa riquísima y lo sacamos todo de la paellera en un plato.
A continuancion sofreímos el ajo, que no quede tostado y echamos
el pimiento verde en trozos, el pimiento rojo
en trozos y el tomate en trozos. Sofreímos todo hasta que se poche bien.
Cuando tengamos todo pochado, echamos el marisco que teníamos en el plato con
el caldo y las alitas de pollo, lo dejamos unos minutos.
Pasado unos minutos, echamos el arroz, sofreímos un poco y
echamos más o menos un litro de agua y medio. Echamos sal al gusto y colorante.
Dejamos 10 minutos a fuego fuerte y luego 10 minutos a fuego lento.
Tendremos un arroz espectacular.
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