Hola chicos, hoy os traigo una receta que es una
delicatesen. Ya no sabía qué hacer con la torta del Casar a sí que he preparado
unas croquetas que están buenísimas y que para mí es un manjar. Lo mejor que la
bechamel que siempre hago nunca sale grumos y es más rápido todo.
Ingredientes
300g Torta del Casar
1l Leche
100g Mantequilla
100g Harina
Nuez Moscada
Perejil
Pan rallado
2 huevos
Y
Harina para rebozar
Lo primero que vamos a hacer es calentar el litro de leche.
En una cazuela ponemos 100g de mantequilla y la derretimos. Después cuando
tengamos derretida la mantequilla echamos los 100g de harina y mezclamos bien.
Cocemos bien la harina durante dos o tres minutos porque si no va a saber a
harina, va a saber a crudo y no va a estar buena. Sacamos la cazuela del fuego.
Ahora echamos el litro de leche caliente, echamos una cucharada
de nuez moscada, dos cucharadas de perejil y la torta del Casar en trozos.
Removemos para mezclarlo bien para que
se disuelva la harina con la leche. Llevamos la cazuela al fuego y no dejamos
de removerlo durante 3 o 4 minutos. Veréis como espesa.
Después cuando se enfrié la bechamel, la metemos en la
nevera hasta el día siguiente.
Cogemos la bechamel, hacemos la forma de las croquetas y
hacemos los pasos siguientes:
Harinamos, después pasamos por el huevo y por ultimo por el
pan rallado.
Lo llevamos a la freidora y cuando tengamos el aceite
caliente, metemos las croquetas y dejamos que se doren.
Tendremos unas croquetas delicatesen.
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