Hola chicos, hoy os traigo una receta muy sabrosa, otra de
las recetas de la gastronomía árabe que esta buenísima.
500g Carne picada de Ternera
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Tomate
1 limón
Pimienta negra
Perejil
Comino
Y
Sal
Lo primero que vamos a hacer es coger la carne picada, la
mezclamos con el ajo y la cebolla bien picado, añadimos la pimienta negra, perejil,
comino y la sal, lo mezclamos todo muy bien, Ahora pelamos el tomate lo
cortamos en trozos pequeño y también lo mezclamos. Ahora echamos el zumo de un limón
y lo mezclamos.
Ahora cerramos el recipiente con film, lo metemos en la
nevera y lo dejamos reposar como mínimo 8 horas.
Después hacemos en forma de hamburguesas la carne picada, la
ponemos en una bandeja para el horno. Echamos en la base un poco de aceite de
oliva.
Calentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados, después
metemos la bandeja a 200 grados entre 20 a 25 minutos a 200 grados dependiendo de la potencia del
horno.
Nos quedara un plato riquísimo y muy sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario