Hola chicos, hoy os traigo una forma diferente de hacer unas
croquetas, no te va a salir ningún grumo en la bechamel.
Ingredientes
-
Bechamel
100g Mantequilla
100g Harina
1l Leche
1 cebolla
Sal
Nuez moscada
Y
Pimienta negra
-
100g Jamón
100g Queso Provolone
100g Queso Gorgonzola
Huevo
Y
Pan rallado
cocinamos sin parar de moverlo durante 2 o 3 minutos hasta que se
quite el sabor a crudo. Cuando veamos que la harina está bien cocinada retiramos la cacerola del fuego y añadimos la leche sin la cebolla.
Removemos sin parar y volvemos
a incorporar al fuego, hasta
que nos quede espesa a nuestro gusto. Veréis que no os sale ningún grumo.
Ahora echamos, la nuez moscada, la pimienta negra, el jamón
y los quesos, si hace falta añadimos un poquito de sal y seguimos moviendo.
Cuando veáis que este ya espeso, lo quitamos del fuego y lo
dejamos enfriar.
Para hacer las croquetas es muy fácil, cogemos la masa que
hemos preparado, hacemos la forma de las croquetas, lo rebozamos primero por huevo y después por
el pan rallado. Y los freímos en una sartén con abundante aceite hasta que
queden bien doraditos.
Tendréis unas croquetas riquísimas y fáciles de hacer.
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