Hola chicos, hoy os traigo una receta que probé por primera
vez en la fiesta del 1 de Mayo en Jesús Pobre (Alicante) y pregunte la receta a
las mujeres que lo habían preparado. Pues hoy la he preparado pero siempre al
estilo de la cocina de Gibello.
8 obleas
100g Guisantes
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
Pimienta
Comino
Aceite de Oliva
Y
Sal
Lo primero que vamos a hacer es cocer los guisantes en agua
con sal durante 10 minutos más o menos a fuego lento.
Cuando lo tengamos cocido cogemos una sartén, lo salteamos
con la cebolla picada, el ajo bien picadito y condimentamos con pimienta,
comino y sal.
Ahora que tenemos el relleno listo, cogemos las obleas,
echamos el relleno y lo doblamos en forma de empanadilla.
Calentamos el horno a 200 grados durante 10 minutos,
metemos la bandeja con las empanadillas
hasta que queden doradas.
Os aconsejo que echéis unas gotitas de limón por encima de
las empanadillas que nos dará más sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario