Ingredientes
2 Medallones de Merluza
Ajo
Cebolla
Aceite de oliva
Crema de Calabacin
Guisantes
Gambas
Perejil
Harina de Freír
Vino Blanco
y
Agua
Hola chicos, hoy os traigo una receta, que vamos a sorprender a todo. Una salsa que nos vamos a chupar los dedos.
Ya tenemos el aceite caliente, echamos ajo y cebolla bien picadito. Rehogamos el ajo y la cebolla pero sin que tome color.
Después echamos guisantes, gambas y cubrimos todo con vino blanco, dejamos reducir a la mitad el vino blanco.
Mientras va reduciendo el vino blanco en la cazuela, enharinamos los medallones de merluza, cogemos una sartén, echamos un poco de aceite y doramos un poco los medallones de merluza.
Ya ha reducido a la mitad el vino blanco. Ponemos en el centro de la
cazuela los medallones de merluza y echamos 250 ml de crema de calabacin y cubrimos todo con agua.
Cuando tengamos todo cubierto con agua, Echamos abundante perejil por encima.
Y nos quedara este plato tan sabroso, que vamos a sorprende a todos. también si no queréis hacer la crema de calabacin podréis comprarla en cualquier supermercado.
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