Ingredientes
Espinacas
Ajo
Gambas
Champiñones
Queso Provolone
Huevos
Y
Aceite de oliva
Hola chicos hoy os traigo una receta fácil, sencilla y para
toda la familia. Una receta en la que seguro vamos a disfrutar, saboreando su
mezcla de sabor.
Lo primero que vas a hacer es echar aceite de oliva en la sartén,
esperamos que el aceite este caliente e introducimos dos dientes de ajo. Cuando
los dientes de ajo estén dorados los sacamos de la sartén.
Ahora echamos los champiñones y las gamas, rehogamos
lentamente. Cuando este apunto de dorarse echamos las espinacas y la dejamos en la sartén unos 5 minutos. Ya
han pasado los 5 minutos, echamos 2 huevos y movemos lentamente para que se
mezcle bien el huevo hasta que se cuaje.
Dejamos reposar 5 minutos en un plato o en la misma sartén.
Os recomiendo que después de reposar lo echemos en un plato de barro y echamos
por encima de cuadraditos de queso Provolone, lo mentemos en el grill durante 5
minutos más o menos.
Y veréis que plato tan rico nos va a quedar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario