Hola chicos, hoy os traigo una receta muy buena y diferente
de preparar perdiz en escabeche. Una receta tradicional y fácil de preparar.
Espero que os guste la receta y la compartáis con vuestros amigos
Ingredientes
1 Perdiz grande
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Oleoext Picual
20cl Vino Blanco
20cl Vinagre al vino
2 Hojas de Laurel
1 Cucharada de Pimienta en grano
5 Dientes de Ajo
33cl Agua
1 Cebolla
Perejil
Sal
Y
Tomillo
Lo primero que vamos hacer es limpiar bien la perdiz.
Echamos sal a la perdiz. Cogemos una cazuela, echamos el aceite de oliva y
cuando este caliente, doramos la perdiz.
Cuando tengamos dorada la perdiz, añadimos la cebolla en trozos pequeños,
el tomillo, el perejil, los dientes de ajo, la pimienta y la sal.
Lo dejamos todo unos 12 a 15 minutos, añadimos el vino y el
vinagre y los dejamos otros 12 a 15 minutos, cuando pase ese tiempo añadimos un
vaso de agua, hasta que la perdiz este por la mitad. Lo dejamos cociendo unos
100 minutos a fuego lento.
Lo podemos presentar con una ensalada en frio o como me
gusta a mi, en caliente con unas patatas fritas.
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