Perdiz en escabeche

Hola chicos, hoy os traigo una receta muy buena y diferente de preparar perdiz en escabeche. Una receta tradicional y fácil de preparar. Espero que os guste la receta y la compartáis con vuestros amigos







Ingredientes

1 Perdiz grande
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Oleoext Picual
20cl Vino Blanco
20cl Vinagre al vino
2 Hojas de Laurel
1 Cucharada de Pimienta en grano
5 Dientes de Ajo
33cl Agua
1 Cebolla
Perejil
Sal
Y
Tomillo

Lo primero que vamos hacer es limpiar bien la perdiz. Echamos sal a la perdiz. Cogemos una cazuela, echamos el aceite de oliva y cuando este caliente, doramos la perdiz.  Cuando tengamos dorada la perdiz, añadimos la cebolla en trozos pequeños, el tomillo, el perejil, los dientes de ajo, la pimienta y la sal.
Lo dejamos todo unos 12 a 15 minutos, añadimos el vino y el vinagre y los dejamos otros 12 a 15 minutos, cuando pase ese tiempo añadimos un vaso de agua, hasta que la perdiz este por la mitad. Lo dejamos cociendo unos 100 minutos a fuego lento.

Lo podemos presentar con una ensalada en frio o como me gusta a mi, en caliente con unas patatas fritas. 

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