Hola chicos, hoy os traigo una receta que le he dado mi
propio toque con el polvo de jamón y el queso manchego de nuestros amigos
Quesos Record. Esta receta sorprenderéis a todos por que está buenísimo. Espero
que os guste esta receta y la compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
4 Patatas grandes
2 Yemas de huevos
Quesos record
Perejil
6 Lonchas de jamón
Sal
Pimienta
Lo primero que vamos hacer es cocer las patatas. Cogemos una
cazuela con abundante agua y dejamos cocer las patatas durante 35 minutos a
fuego suave.
Mientras se cuece las patatas vamos a hacer el jamón en
polvo. Precalentamos el horno a 220 grados durante 10 minutos, ahora ponemos las lonchas sobre una bandeja
de horno extendidas en la que hemos
puesto papel vegetal para que no se peguen, tapamos por encima con otro papel
vegetal y lo dejamos a la misma potencia durante 8 minutos hasta que se sequen
las lochas de jamón. Cuando tengamos seca las lonchas de jamón, cogemos un
molinillo (yo he usado un molinillo de café) o lo machacamos en un mortero
siempre cuando este el jamón frio. Ya tendremos nuestro polvo de jamón
preparado.
Ahora cogemos las patatas, le quitamos la piel y las machacamos
o las pasamos por el pasa puré. Le añadimos las yemas de huevo, sal, pimienta,
perejil y el polvo de jamón. Lo dejamos enfriar en la nevera hasta que la masa
compacte.
Después de que compacte la masa cogemos la masa y hacemos
bolas metemos en el interior de las bolas unos taquitos de Queso Manchego. Después
lo pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Por ultimo cuando tengamos todas las bolas preparadas,
calentamos el aceite y cuando este caliente, introducimos las bolas y las
dejamos freír hasta que queden doraditas.
Tendremos una receta riquísima y diferente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario