Hola chicos, hoy os traigo una receta diferente. He usado
puerro para dar un sabor a la hamburguesa que me encanta. Le he acompañado con
huevo, tomate, queso havarti con eneldo y jamón york. Sin embargo, la elaboración de hamburguesas caseras puede dar como resultado platos exquisitos, muy variados y saludables. Para que puedas comprobarlo, aquí te dejo esta espectacular receta que OS RECOMIENDO Y LA COMPARTAIS.
Ingredientes
500gr Ternera de guisar
1 Puerro
4 Dientes de ajo
Perejil
Huevo
Tomate
Queso Havarti con eneldo
Y
Jamón york
Lo primero que vamos hacer es decir a nuestro carnicero que
nos pique la carne de ternera. Yo al tener picadora pues la he picado yo mezclándolo
con el puerro, ajo y el perejil que he pasado todo por la picadora. Cuando lo
tengamos todo picado, salpimentamos la carne a nuestro gusto y lo dejamos 24
horas macerando. Siempre os aconsejo que
compréis ternera de Retinto.
Cuando pase las 24 horas, cogemos con las manos o un molde y
hacemos nuestras hamburguesas. Más o menos te tendría que salir 4 hamburguesas
de 125 gramos.
Después para montar las hamburguesas, he tostado el pan, también
he preparado a la plancha el jamón york y el huevo.
Espero que os guste esta receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario