Hola chicos, hoy he preparado esta receta como siempre dándole
un toque diferente. El magro de cerdo es uno de los platos que más me gusta.
Siempre acostumbro hacerlo con patatas fritas pero hoy lo he preparado de otra
forma que espero que os guste y lo compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
500gr Magro de cerdo
3 Patatas
33cl Vino blanco
20cl Agua
1 Pimiento verde
3 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
Perejil
Pimienta
Y
Sal
Lo primero que vamos preparar es el magro de cerdo. Quitamos
todo la grasa del magro y hacemos el magro en trozo pequeño. Cuanto lo tengamos
preparado, salpimentamos a nuestro gusto y echamos perejil, cogemos una tartera
u olla, echamos aceite de oliva y cuando este caliente el aceite, echamos el
ajo picado. Doramos un poco el ajo.
Ahora ponemos el fuego fuerte, echamos el magro, las patatas
cortadas en trozos y el pimiento verde cortado en trozos. Sellamos bien el
magro.
Tenemos el magro sellado, echamos el vino blanco y dejamos
que se evapore el alcohol. Después echamos el agua y lo dejamos 40 minutos a
fuego medio. Veréis que plato más rico nos va a quedar con la patata.
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