Hola chicos, hoy os traigo una receta de pescado muy sana y fácil
de hacer. Este plato es ideal para los que no le gusta mucho el pescado con
espinas. Espero que os guste la receta y la compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
3 Colas de rape
Patatas
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Zumo de limón
Y
Perejil
Lo primero que vamos hacer es meter en un bol el día antes
las colas de rape salpimentada y echamos zumo de limón, lo metemos en la nevera
mínimo 12 horas.
Al día siguiente, pelamos las patatas y las cortamos en
rodajas finas. Yo lo que hago es meterlas en un bol con 2 cucharadas de agua, 1
de aceite de oliva y pongo el microondas a máxima potencia durante 4 minutos.
Cuando pase esos 4 minutos, removemos las patatas y los dejamos otros 4 minutos
a máxima potencia. Después lo ponemos en la base de la bandeja que vamos a usar
para el horno con perejil.
Colocamos encima de las patatas las colas de rape. Precalentamos
el horno durante 10 minutos a 200 grados y cuando pase ese tiempo, metemos la
bandeja durante 20 minutos a 200 grados.
Quedará un plato riquísimo y fácil de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario