Hola chicos, hoy os traigo una receta sencilla y completa de
legumbres y proteínas. Una receta muy fácil de hacer y que esta riquísimo.
Espero que os guste esta receta y la compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
400gr Garbanzos
1 Cebolla
2 Huevos
Aceite de oliva
Sal
Y
Perejil
Lo primero que vamos hacer es poner los garbanzos en remojo
la noche antes. Cuando pase las 12 horas más o menos, escurrimos el agua de los
garbanzos y los cocemos en la olla con mucha agua. Echamos Perejil y sal. Lo
tapamos y los dejamos unos 25 minutos a fuego medio cuando empiece a salir el
vapor de la olla.
Cuando haya pasado los 25 minutos, escurrimos los garbanzos.
Cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y vamos pochando
la cebolla. Tenemos pochada la cebolla, salteamos los garbanzos junto a la
cebolla.
Cuando haya pasado unos 5 minutos de saltear los garbanzos,
echamos los huevos y los mezclamos con los garbanzos.
Veréis que ricos quedan los garbanzos.
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