Hola chicos, hoy os traigo una receta riquísima y muy fácil de
hacer. He usado champiñones portobello que tiene un delicioso sabor. Es un poco
más caro que el champiñón común pero merece pagar la diferencia. Espero que os
guste esta receta y la compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
6 Champiñones portobello
Salsa de tomate
Queso emmental
Orégano
Aceite de oliva
Y
Sal
Primero lo que vamos a hacer es cortar los tallos de los
champiñones, lo tallos los cortamos en trozos muy pequeños. Cogemos un sartén y
salteamos los tallos. Una vez salteado, agregamos la salsa de tomate. La podemos comprar o la podemos hacer nosotros
mismo. Pero si no nos queremos liar con la
salsa podemos echar tomate frito perfectamente.
Lo cocinamos un par de minutos.
Cogemos una plancha y en la base pintamos con aceite de
oliva. Cuando este la plancha caliente, ponemos los champiñones y marcamos los
champiñones. Yo lo he dejado hasta que se hayan quedado blanditos.
Ahora ponemos los champiñones en la base de un recipiente
apto para el horno. Rellenamos con la salsa que hemos preparado, echamos el
queso emmental y el orégano.
Precalentamos el horno a 200 grados durante 5 minutos y
metemos los champiñones otros 5 minutos a 200 grados.
Tendremos este magnífico plato.
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