Hola chicos, hoy os traigo una receta diferente. Esta receta
esta riquísima y que recomiendo que la hagáis en vuestras casa. Un plato
sencillo y exótico que seguro que triunfareis en cualquier cena especial.
Ingredientes
1 Coliflor
50gr Beicon
20cl Nata
Laurel
Aceite de oliva
Curry
Y
Queso emmental
Lo primero que vamos a hacer es hervir la coliflor. Cogemos
la coliflor, la cortamos en ramilletes, la limpiamos bien con agua y
reservamos. Ahora en un cazo, echamos agua para hervir la coliflor, una poca
sal y cuando hierva el agua echamos el laurel y la coliflor entre 15 y 20 minutos.
Mientras se hierve la coliflor podemos hacer la salsa. En
una sartén echamos dos cucharadas de aceite de oliva, cuando tengamos el aceite
caliente, echamos el beicon bien picadito y lo hacemos. Veréis pasado un par de
minutos que empieza a saltar el beicon, entonces echamos la nata y la dejamos
reducir un poco. Cuando haya reducido un poco echamos dos cucharadas de curry,
mezclamos todo bien y reservamos.
Ahora quitamos toda el agua de la coliflor después de
hervido, lo ponemos en una bandeja para el horno y echamos por encima la salsa
que hemos preparado.
Podemos hacer dos cosas meterla en el horno durante 5
minutos después de rallar el queso emmental o dejar que el queso emmental se
funda con el calor de la salsa pero eso es al gusto de cada uno.
Tendremos un plato diferente y riquísimo.
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