Hola chicos, hoy os traigo una receta de la gastronomía
italiana dándole un toque especial que me encanta. De vez de usar vinagre
balsámico, he usado vinagre de frambuesa que me encanta. Os aconsejo que deis
la vuelta al entrecot con unas pinzas porque al pincharla con el tenedor se
sale el líquido y queda la carne seca.
Ingredientes
Entrecot de ternera
Tomillo
Romero
Pimentón dulce
Pimienta negra
Sal gruesa
Vinagre de frambuesa
Y
Aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es coger un bol, echamos 3 o 4
cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharada de tomillo, ½ cucharada de romero, ¼
cucharada de pimentón dulce, Pimienta negra al gusto, un poquito de vinagre de
frambuesa. Lo mezclamos todo bien y reservamos.
Ahora calentamos la sartén grill con un poquito de aceite de
oliva, cuando este caliente el aceite de oliva, ponemos nuestro entrecot, lo
dejamos 3 minutos por una cara, cogemos las pinzas damos la vuelta y lo dejamos
otros 3 minutos por la otra parte (depende del tamaño del entrecot para que
este en su punto siempre entre 2 a 3 minutos si es entre 200gr a 300gr)
Sacamos el entrecot de la sartén grill, lo fileteamos, lo
emplatamos y añadimos el aliño que hemos preparado.
Tendremos un plato riquísimo y diferente.
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