Ingredientes
300g Arroz
100g Foie de pato
1 Cebolla
1l Caldo de verdura
5 Lonchas de beicon de pavo
200g Setas
Pimentón de La Vera
Aceite de oliva
Sal
Y
2 Dientes de Ajo
Lo primero que vamos a hacer es cortar la cebolla y los dientes de ajo en trozos pequeños. Cuando tengamos cortados el ajo y la cebolla, cogemos una paellera o cazuela grande, echamos en la base 3 cucharadas de aceite de oliva. El aceite de oliva cuando este caliente, introducimos la cebolla y el ajo picado. Lo pochamos un poco, ahora introducimos las setas cortadas y el beicon cortado, lo salteamos.
Ahora echamos 1 o 2 cucharadas de pimentón de La Vera, lo movemos bien y echamos el arroz. Lo mezclamos todo.
Ahora echamos el caldo de verdura, yo lo tenía ya preparado y lo tenía congelado pero lo podréis comprar en cualquier supermercado el caldo de verdura.
Lo dejamos entre 18 a 20 minutos a fuego medio, cuando quede 5 minutos echamos el foie de pato en virutas. Nos dejara un sabor brutal al arroz que nos encantara.
Si no encuentras foie, puedes utilizar otro producto más económico como el paté.
Vale cualquier tipo de seta, incluso unos champiñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario