Hola chicos, hoy os traigo una receta diferente de cocinar magro de pollo que esta riquísimo y fácil de hacer. Como siempre le he dado un toque de La cocina de Gibello añadiéndole un poco de chile picado que me ha encantado.
Ingredientes
- Salsa
200ml Nata para cocinar
1 Lata de Pimientos del piquillo
½ Cebolla
Sal
Pimienta negra.
- Magro
300gr Magro de pollo
1 Chile
Y
Aceite de oliva
Lo primero que vamos hacer es la salsa de pimiento del piquillo. Es muy fácil, cogemos un recipiente para la batidora, añadimos media cebolla picada, los pimientos del piquillo, la nata, pimienta negra y sal. (La cebolla también la podemos pochar un poquito, pero eso al gusto de cada uno) Lo batimos todo y reservamos.
Ahora cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y el chile en trozos pequeños, lo doramos. Mientras se dora el chile, salpimentamos el magro de pollo a nuestro gusto. Echamos el magro de pollo, lo doramos. Cuando este dorado el pollo, echamos la salsa en la sartén y la reducimos a nuestro gusto.
Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
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