Hoy he recibido el premio a la receta mas votada del concurso El Rincon del foie con la colaboración de la Escuela Telva de cocina. El premio valorado en 200 euros estaba compuesto por una cesta con estos productos.
- Muslo de pato
- Bloc de Oca trufada
- Perdiz escabechada
- Carrillera en aceite de oliva
- Jamón de Pato
- Aceite de Trufa blanca
- Bloc de Oca
- Mollejas de Pato en confitada
- Judias con Perdiz
- Pintada a la Fonda
- Bloc de Pato
- Mermelada de Cebolla Caramelizada
- Mermelada de Higo
- Tosta con arandano
- Tosta con cebolla
- Confit de vino
- Trufas negra
Quiero agradecer a Sergio responsable del Rincon del Foie y Sese San Martin directora de Escuela Telva de cocina por el trato exquisito que he recibido.
El Rincon de Foie es una tienda con productos selectos de gran calidad que la puedes encontrar en el mercado de Chamartin. Estan especializado en la producción, elaboración y distribución de productos avícolas y de caza.
Os dejo la dirección y el teléfono, distribuyen por toda España.
VISITE SU TIENDA
C/ Bolivia Nº 9, 28016 Madrid
Mercado de Chamartín
Planta Baja. Puestos: 16bis-17-18
91 458 68 14
La Escuela Telva de cocina es una de las mas prestigiosas de escuela gastronómica de España. Su directora es Sese San Martin es Periodista y Gran Diploma Cordón Bleu de Paris en la modalidad de cocina y pastelería, Miembro de la Real Academia de Gastronomía y Vicepresidenta de la Academia Madrileña de Gastronomía.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario