Esta semana para mi preparación para la media maraton he tenido que comer muchos carbohidratos y proteinas. Os traigo una de mis recetas muy facil de hacer y que viene muy bien para los deportistas.
Ingredientes
300g Macarrones
2 Huevos
Mozzarella
Aceite de Oliva
Pastilla de caldo de verdura
Finas hierbas
Agua
y
Sal
Lo primero que vamos a hacer es cocer los macarrones. Cocemos un cazo, echamos una cucharada de aceite de oliva, sal y la pastilla de caldo de verdura. Cuando este hirviendo el agua, echamos los macarrones, los dejamos entre 12 a 15 minutos a fuego medio. Cuando estén los macarrones, reservamos.
Cogemos una bandeja de horno, echamos un poco de aceite de oliva en la base y con un papel extendemos por toda la bandeja. Ponemos nuestros macarrones en la bandeja, echamos dos huevos en la bandeja, mozzarella por encima y espolvoreamos finas hierbas.
Calentamos el horno durante 10 minutos a 200º grados, cuando este caliente el horno, metemos la bandeja y la dejamos aproximadamente 15 minutos a 200º grados. Muy pendiente siempre de los huevos para que no os quede dura la yema.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
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