Hola chicos. Hoy es uno de esos días que no sabes que hacer
de comer y tienes por ahí en la nevera restos que tienes que utilizar pronto y
que se puede poner malo. A sí que esta receta que al principio no daba un duro
por ella, os recomiendo que la hagáis en casa porque está buenísimo.
Ingredientes
Barra de Pavo
Rulo de cabra
Pate de langostino
Lo primero que vamos a hacer es coger la barra de pavo y
hacer un agujero redondo en medio sin llegar a romper la parte de abajo y con
lo que sobre lo dejamos ahora a un lado.
Después en la base echamos el pate de langostino. Cortamos el rulo de cabra,
quitamos los bordes y lo ponemos encima del pate. Ahora cogemos lo que nos ha
sobrado del pavo y lo ponemos encima del queso. Ya tenemos preparado nuestro
pavo. Es el momento de coger la sartén y sin aceite ponemos el pavo con la
parte que hemos cortado hacia abajo para que cuando empiece a calentar el pavo
la parte de arriba se pegue con el queso y después le damos la vuelta para que
se haga por el otro lado.
Un plato rápido, fácil y económico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario