Hola chicos, hoy os traigo una receta muy facil de hacer y economica. Esta receta es la idonea para una reunion de amigos.
Ingredientes
1 Costillas
Aceite de Oliva
Sal
Salsa Barbacoa
Miel
Y
Oregano
Lo primero que vamos a hacer es coger un cuenco y ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva despues 3 cucharada de miel, 3 cucharada de salsa barbacoa, 1 cucharada de oregano y un poco de sal. Mezclamos todo bien.
Ahora colocamos en el recipiente que vamos a utilizar para meter en el horno el costillar y con un pincel vamos dando a todo el costillar por todos los lados. Dejamos un poco de la salsa en el cuenco para despues.Y dejamos 30 minutos o una hora el costillar en la fuente para que vaya cogiendo el sabor.
Encendemos el horno a 200º y lo ponemos 10 minutos para que se vaya calentando. Cuando pase los 10 minutos metemos el costillar y le dejamos 30 minutos mas. Pasado los 30 minutos sacamos el costillar y volvemos a dar con el pincel a todo el costillar y volvemos a meter en el horno 20 minutos.
El tiempo de horneado depende del tipo de horno que tengamos y del tamaño del costillar.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
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