Setas
Brotes germinados de judía mungo
Huevo
Y
Aceite de oliva
Hola chicos, hoy os traigo una receta diferente, viendo que
me había sobrado setas de la receta del otro día, he decidido hacer un pequeño
revuelto con brotes germinados de judía. Y el resultado ha sido que nos ha
quedado un plato riquísimo.
Lo primero que vamos a hacer va a ser, coger una sartén y
echar un poco de aceite de oliva, yo siempre para echar el aceite de oliva,
utilizo un pulverizador.
Cuanto tengamos el aceite ya caliente echamos primero los
brotes germinados y los salteamos durante 3 o 4 minutos, cuando se haya pasado
los 3 o 4 minutos echamos las setas que hemos cortado en trozos pequeños y
seguimos salteándolos.
Cuando veamos que se va haciendo las setas, echamos un huevo
y removemos, Cuando veamos que el huevo va cogiendo textura apagamos el fuego.
Veréis que plato más rico nos queda y que sabroso esta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario