Hola chicos, hoy os traigo una receta que nunca había probado y la verdad que he quedado encantado. Ahora que me ha cogido en época de trabajo y me tengo que llevar la comida en tapeware se me hace más difícil subir recetas.
Ingredientes
Ingredientes
250g Cous-cous
Zanahoria
Judías verdes
Guisantes
Aceite de Oliva
Y
Sal
Lo primero que vamos a hacer es coger una cazuela la llenamos
de agua y ponemos a hervir nuestra verdura durante 10 minutos más o menos que
va a ser lo que va a acompañar a nuestro cous-cous.
Mientras se cuece la verdura podemos ir haciendo el
cous-cous. Cogemos una cazuela y echamos
un vaso de agua, añadimos una cucharada sopera de aceite y un poco de sal.
Cuando tengamos el agua en ebullición, retiramos la cazuela y echamos el
cous-cous mas o menos 3/4 de vaso de cous-cous, lo removemos y lo dejamos reposar unos 3 minutos. Cuando se haya
pasado esos 3 minutos, volvemos a colocar el recipiente en el fuego (lento) y
echamos una cucharada sopera de aceite de oliva lo removemos y el cous-cous estará
listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario