Hola chicos, hoy os traigo un guiso que seguro que sorprendereis a todos vuestros invitados. Espero que os guste la receta y la compartais con vuestros amigos.
Ingredientes
400gr Gambas o Langostinos
400gr Sepia
200gr Rape
1kg Patatas
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Pimiento rojo
2 Tomates
4 Dientes de ajo
Azafrán
1 Copa de Jerez seco
1l Caldo de pescado
Aceite de oliva
Perejil
Cayena
Laurel
Y
Sal
Lo primero que vamos hacer es un majao de ajo y perejil. Pela los dientes de ajo, córtalos en láminas y ponlo en el vaso de la batidora. Añade las hojas de perejil limpias y el aceite de oliva. Tritura todo con la batidora y si lo deseas, cuela la mezcla.
Ahora cogemos una cazuela, añadimos el majao de ajo y perejil, el laurel, la cebolla picada, el pimiento rojo en trozos pequeños, el azafrán, la zanahoria en rodajas finas y los dos tomates rallados. Lo doramos todo un poquito.
Ahora pelamos las patatas, y las tronchamos, (partirlas rompiendo el final de cada trozo. Es decir, separándolas empujando el final del trozo, en lugar de seguir cortando con el cuchillo.) Añadimos a la cazuela las patatas.
Cuando pase un par de minutos, añadimos el jerez seco y cuando se evapore el alcohol, añadimos 1 litro de caldo de pescado. Lo dejamos unos 35 minutos a fuego medio.
Mientras se cuece las patatas, en una sartén echamos aceite de oliva, cuando este el aceite caliente, añadimos las dos cayenas y el marisco. Lo tenemos salteado, lo añadimos a la cazuela cuando quede unos 10 minutos.
Tendremos este espectacular plato.
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