AQUI LA RECETA
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
Croissants de beicon con queso
Hola chicos, hoy os traigo una receta riquisima de croissant de hojaldre conocido como cachitos en Perú, Ecuador y Venezuela, medialunas en Paraguay, Argentina, Uruguay y Chile y, en algunos países de América Latina, como cangrejitos o cuernitos. Espero que os guste la receta y la compartais con vuestros amigos.
AQUI LA RECETA
AQUI LA RECETA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario