Hola chicos, hoy os traigo una receta riquísima y muy fácil de
preparar. Seguramente que todos los ingredientes que uso, lo tenéis en casa.
Ingredientes
2 Cuartos traseros de pollo
1 Cebolla
3 Zanahorias
250gr Champiñones
250ml vino blanco
250ml Caldo de verdura
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Y
Hierbas provenzales
Lo primero que vamos a preparar es el pollo, Salpimentamos
el pollo y el añadimos las hierbas provenzales. Cuando lo tengamos, cogemos una
tartera, añadimos aceite de oliva y cuando este caliente el aceite de oliva,
añadimos el pollo y lo doramos. Cuando tengamos el pollo dorado, lo reservamos.
Ahora cortamos la cebolla, las zanahorias y los
champiñones. Cuando lo tengamos preparado, echamos en la tartera un poquito de
aceite y lo pochamos. Ya tenemos pochada la verdura, añadimos de nuevo el
pollo. Ahora añadimos los 250ml de vino blanco, lo dejamos hasta que se evapore
el alcohol y añadimos los 250ml de caldo de verdura. Lo dejamos unos 50 minutos en la tartera y veréis
chico que plato más rico nos ha quedad
No hay comentarios:
Publicar un comentario