Hola chicos, hoy os traigo una receta espectacular y riquísima.
Dándole el toque de las hierbas provenzales queda esta receta riquísima. Espero
que os guste esta receta y la compartas con vuestros amigos.
Ingredientes
500gr Carrilleras de cerdo
1 Cebolla
3 Zanahorias
Harina
250ml Vino Pedro Ximenez
400ml Caldo de Verdura
2 Pimientos
Sal
Aceite de oliva Picual
1 Tomate
Hierbas provenzales
Y
300gr Setas
Lo primero que vamos hacer es sazonar las carrilleras, las
enharinamos y la doramos en la cazuela con un chorro de aceite de oliva. Lo
retiramos a un plato y reservamos.
Picamos la cebolla finamente y la pochamos en la cazuela. Después
agregamos la zanahoria en trozos pequeños y el pimiento en trozo. Espolvoreamos
con hierbas provenzales. Añadimos ahora las setas y el tomate rallado. Incorporamos
las carrilleras y añadimos el vino Pedro Ximenez y dejamos reducir el vino un
par de minutos. Vertemos ahora el caldo de verdura y lo dejamos unas 2 horas a
fuego medio.
Nos quedara este plato espectacular y fácil de preparar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario