Hola Chichos, hoy os traigo la recta que prepare en
CapraEspaña2017 donde los asistentes disfrutaron de esta espectacular receta.
Espero que os guste.
Ingredientes
500gr Pierna de Cabrito picada.
1 Cebolla morada
1.5gr Ají
2 Cucharadas de hierbabuena fresca
4 Cucharadas de pan rallado
2.5gr Cucharadas de Comino
Y
Aceite de oliva
Lo primero que vamos hacer es coger un bol y añadir la
pierna de cabrito picada. Cuando lo
tengamos en el bol. Añadimos 2 cucharadas de hierbabuena fresca, la cebolla
morada, el comino, el Ají, el pan rallado y una cucharada de aceite.
Lo dejamos macerando unas 24h en la nevera. He preparado unas
bolitas de 50gr, las aplasta para realizar la forma. Cogemos una planta
caliente, cuando tengamos la plancha incandescente, añadimos las hamburguesas y
las dejamos 4 minutos por cada lado.
Cogemos el pan de hamburguesa, añadimos la hamburguesa, la
cebolla caramelizada y el foie de pato trufado. Tendremos esta espectacular
receta.
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